Samedi 15 juin de 10h à 13h

Pour beaucoup, un potager ça se sème au printemps pour récolter et en profiter durant tout l'été. Saviez-vous qu'il était possible d'allonger le plaisir et de profiter de votre potager sur trois, voire même sur quatre saisons! Dans cette formation, Marin vous apportera toutes les techniques et bons usages pour y arriver!

 

Les thèmes abordés seront notamment :

 

-Réaliser un plan de culture qui intègre toutes les saisons

-La rotation des cultures

-Les périodes de semis et de plantation

-les cultures d'hiver (implanter en été )

 

Lors de cette formation, il y aura une partie théorique et une partie pratique (Un support pédagogique vous sera distribué).

Sans oublier les échanges spontanés et les réponses à vos questions!

 

Par Marin Hock - jardins commestibles

 

  • PAF - 45 €
  • Max 15 personnes
s'inscrire
nos prochains ateliers et conférences
Copyright © 2024 - Pépinière Le Try by www.blueseamless.com